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BEST WESTERN PLUS Marina Wolfsbruch

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Jobs

Offene Positionen im Best Western Plus Marina Wolfsbruch

BEST WESTERN PLUS
Marina Wolfsbruch

Wolfsbruch 3
16831 Rheinsberg-Kleinzerlang
Telefon 033921 / 87

Arbeiten im Best Western Plus Marina Wolfsbruch

Arbeiten, wo andere Urlaub machen, ist ein alter Hut. Bei uns finden Sie nicht nur einen neuen Arbeitsplatz mit Perspektive, denn unsere Gegend bietet zudem viele Freiräume für eine bessere Lebensqualität.

Sie lieben die Natur, das Wasser und fahren gerne Boot in Ihrer Freizeit? Oder doch lieber Radeln, Waldlauf oder Spazieren über die Wiese? Das gibt’s bei uns sowie stets eine frische Brise.

Unser Ferienresort verfügt neben 58 klassischen Hotelzimmern auch über 93 Ferienhäuser und Ferienwohnungen. Die Hotelanlage liegt idyllisch im Norden Brandenburgs an der Mecklenburgischen Seenplatte und bietet bis zu 600 Personen Platz sowie zahlreiche Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Ein großer Wellnessbereich mit Schwimmbad, Yachthafen mit Charter und großzügige Grünanlagen mit Sportangebot runden das Freizeitangebot ab.

Unsere vielfältige Gastronomie bietet unseren Gästen jeden Abend internationale Themenbuffets im Hauptrestaurant sowie ein gehobenes à la carte - Angebot im Hauptrestaurant „Brigg“. Auch die italienische Küche in unserer Pizzeria „Salute“ sowie gutbürgerliche Tellergerichte oder zünftige Grillbuffets in der Hafenkneipe „Schute“ bieten Abwechslung für unsere Gäste. Zudem richten wir festliche Banketts und Veranstaltungen für bis zu 300 Personen aus.

Gestalten Sie mit uns die Zukunft des BEST WESTERN Plus Marina Wolfsbruch in folgenden Positionen:

Souschef (m/w)

In dieser verantwortungsvollen Position sollten Sie mindestens zwei Jahre Berufserfahrung, möglichst in größeren Hotels/Restaurants, vorweisen und auf allen Posten der warmen und kalten Küche Erfahrungen gesammelt haben.

Ihre Aufgabenschwerpunkte werden sein:

  • Mitverantwortung für die Organisation des gesamten Küchenbereiches und Tagesgeschäftes.
  • Personalverantwortung für die Führung und Unterweisung der Köche und Auszubildenden (Erkennen von Stärken/Schwächen, Dienstplangestaltung, Kontrolle von Einsatzplänen).
  • Sicherung der Angebots- und Qualitätsstandards sowie deren Optimierung.
  • Durchführung der monatlichen Inventuren, Kontrolle des Wareneinsatzes.
  • Mitverantwortung in der Einkaufsplanung Food.
  • Organisationsgeschick und Koordinierungsvermögen.
  • Selbstständiges Arbeiten und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität bei der Gestaltung der Arbeitszeit.
  • Entwicklung des Speisenangebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und F&B Manager.
  • Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen bezüglich des Lebensmittelrechtes gemäß HACCP-Vorschriften und der Sicherheit am Arbeitsplatz.
  • Einholung von Angeboten, Einkauf der Küchenware sowie deren fachgerechte Lagerung.
  • Tägliche Absprachen zur Planung, Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen.

Wir bieten ihnen:

  • Leistungsorientierte Vergütung mit geregelten Arbeitszeiten.
  • Ein angenehmes Umfeld mit vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten.
  • Einen interessanten Verantwortungsbereich, der Spielraum für Kreativität zur Angebotsgestaltung bietet.
  • Perspektiven in einer weltweit agierenden Kooperation mit BEST WESTERN sowie der Betreibergesellschaft Bierwirth & Kluth Hotel Management GmbH.
  • Sonderkonditionen bei Übernachtung in allen Best Western Hotels nach Verfügbarkeit und Schwesternhotels der Betreibergesellschaft.
  • Unterkunft im Hotel zum Sachbezugswert in der Anfangszeit sowie Unterstützung bei der Wohnungssuche

Wir würden Sie gern an Bord des BEST WESTERN Plus Marina Wolfsbruch nehmen. Bewerben Sie sich mit Referenzen, gern per E-Mail im PDF Format, und teilen Sie uns Ihre Gehaltsvorstellung und den möglichen Eintrittstermin mit.

Restaurantfachkraft/Servicemitarbeiter (m/w)

Als Restaurantfachkraft arbeiten Sie im Service unserer vielfältigen Gastronomie, die für jeden Anspruch und Geschmack das Richtige bereithält. Wir bieten unseren Gästen jeden Abend internationale Themenbuffets im Hauptrestaurant sowie ein gehobenes à la carte - Angebot im Restaurant Brigg. Auch die italienische Küche in unserer Pizzeria sowie gutbürgerliche Tellergerichte in der Hafenkneipe bieten Abwechslung für unsere Gäste. Zudem richten wir festliche Banketts und Veranstaltungen für bis zu 300 Personen aus.

Wir wünschen uns von Ihnen, dass Sie:

  • Erfahrung in dieser Funktion vorweisen können, gern auch aus der 2. Reihe.
  • neben allgemeinen, fachlichen Qualifikationen ein gutes Organisationsvermögen und Planungssicherheit für die täglichen Abläufe und Sonderveranstaltungen besitzen.
  • Ihre Arbeitszeit flexibel handhaben und nach Gästeaufkommen ausrichten.
  • im täglichen Geschäft souverän die Übersicht behalten.
  • durch gute Umgangsformen zur Zufriedenheit unserer Gäste beitragen.

Wir bieten Ihnen:

  • die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen zu erweitern
  • an der Gestaltung des Angebotes in den verschiedenen Bereichen aktiv mitzuwirken
  • die Mitarbeit in einem jungen Team
  • das Führen von Arbeitszeitkonten
  • BESTe berufliche Perspektiven innerhalb der Hotelkooperation BEST WESTERN

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Bewerbungsunterlagen (per E-Mail bitte im PDF Format) mit einem aktuellen Foto und Referenzen!

Koch (m/w)

Unsere vielfältige Gastronomie bietet unseren Gästen jeden Abend internationale Themenbuffets im Hauptrestaurant sowie ein gehobenes à la carte - Angebot im Hauptrestaurant „Brigg“. Auch die italienische Küche in unserer Pizzeria „Salute“ sowie gutbürgerliche Tellergerichte oder zünftige Grillbuffets in der Hafenkneipe „Schute“ bieten Abwechslung für unsere Gäste. Zudem richten wir festliche Banketts und Veranstaltungen für bis zu 300 Personen aus.

Unser Küchenteam braucht SIE zur Verstärkung. Auch Quereinsteigern mit mehrjähriger Berufserfahrung bieten wir gerne eine Chance.

Folgende Eigenschaften wünschen wir uns von Ihnen:

  • Sie kochen leidenschaftlich gern und haben den Ehrgeiz, Speisen und Gerichte für unsere Gäste zuzubereiten.
  • Die Ausrichtung von Buffets liegt Ihnen ebenso, wie das gehobene „à la carte“ und die gutbürgerliche Küche.
  • Kostenbewusstsein und Qualitätssicherung des Küchenproduktes sind Ihnen wichtig.
  • Sie schätzen Eigenverantwortlichkeit für Ihren Posten und schauen auch über den Tellerrand hinaus.
  • Es ist für Sie ein Ansporn, sich bei der Angebotsgestaltung und Produktoptimierung kreativ einzubringen.

Wir bieten Ihnen:

  • ein angenehmes Betriebsklima
  • Kost und Logis zum Sachbezugswert
  • Aufstiegsmöglichkeiten in einem weltweit agierenden Unternehmen
  • Raum zur Entfaltung Ihrer eigenen Ideen
  • Mitarbeiterrate bei Übernachtung in allen Best Western Hotels
  • Gerne unterstützen wir Sie bei Ihren ersten Schritten in Ihrem neuen Umfeld
    (Wohnungssuche, etc.)

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Bewerbungsunterlagen (per E-Mail bitte im PDF Format) mit einem aktuellen Foto und Referenzen!

Ausbildungsplätze

Ab August 2014 bieten wir sechs Ausbildungsplätze für junge Menschen an, die die Freude an der gehobenen Dienstleistung für sich entdecken wollen.

Eine fundierte Ausbildung innerhalb BEST WESTERN, der zweitgrößten Hotelkooperation Deutschlands, als

  • Koch / Köchin,
  • Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau,
  • Hotelfachmann / Hotelfachfrau
bietet jedem beste Chancen, nach der Ausbildung die Welt für sich zu entdecken.

Seien Sie dabei und legen Sie bei uns den Grundstein für eine erfolgreiche Tätigkeit als Gastgeber, Organisator, Verkäufer oder Dienstleister in den Bereichen Küche, Service und Etage.

Ihre Bewerbung im
Best Western Plus Marina Wolfsbruch

Generell gilt: die Bereitschaft zu Wochenendarbeit, Schichtarbeit, Diskretion, positive Ausstrahlung und gepflegte Umgangsformen und hohe Kommunikationsfähigkeit setzen wir voraus.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns auf die Zusendung Ihrer aussagekräftigen schriftlichen Bewerbungsunterlagen (gern auch online- Bewerbung) an die rechts aufgeführte Anschrift.

Wir bieten Ihnen:

  • die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen zu erweitern
  • an der Gestaltung des Angebotes in den verschiedenen Bereichen aktiv mitzuwirken
  • die Mitarbeit in einem jungen Team
  • das Führen von Arbeitszeitkonten
  • BESTe berufliche Perspektiven innerhalb der Hotelkooperation BEST WESTERN

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen an die angegebene Adresse (Bewerbungen per E-Mail bitte im PDF-Format) an:

BEST WESTERN PLUS
Marina Wolfsbruch GmbH
Personalabteilung
Im Wolfsbruch 3
16831 Kleinzerlang
E-Mail: personal@marina-wolfsbruch.bestwestern.de

Weitere Auskünfte und Informationen zu den Stellenangeboten erteilen wir Ihnen
gerne unter Tel.: 033921-88920 (8:00 – 14:00 Uhr).

Weitere Informationen

Hotelprospekt (PDF)
Anfahrt